Pages

Pato se mostra insatisfeito no Milan e diz que vai procurar outro clube

Atacante lamenta falta de oportunidades para jogar, mas tranquiliza torcida milanista quanto a uma possível nova lesão
O atacante Alexandre Pato resolveu desabafar após iniciar mais uma partida do Milan no banco de reservas. Nesta quarta-feira, o brasileiro entrou aos 22 minutos do segundo tempo do duelo contra o Anderlecht e deixou sua marca nos acréscimos. Mesmo assim, após a vitória por 3 a 1 que garantiu os italianos nas oitavas da Liga dos Campeões, o jogador admitiu que deseja trocar de ares para buscar seu espaço.

- Falarei com meu agente. Eu quero um time onde possa jogar - disse em declarações publicadas ao site do grupo "Mediaset", que pertence a Silvio Berlusconi, dono do Milan e pai da namorada de Pato.

Em uma de suas primeiras participações na partida, Pato foi derrubado por Nuytinck, que acabou sendo expulso. O atacante sentiu fortes dores, preocupando a comissão técnica e os torcedores.
- Vamos fazer alguns exames, mas acho que não é nada sério - afirmou o brasuca.